Thursday, 30 Nov 2023
  • PengumumanPenerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) akan diumumkan melalu webiste PPDB Jabar mulai pukul 14.00       Untuk leibh jelas Silahkan ikuti terus Media sosial dan website SMKN 1 Mundu

Kunjungan Kerja Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat

Diterbitkan : Tuesday, 14 November 2023 - Kategori : Uncategorized

Mundu, 7 Nopember 2023

Rombongan 4 orang Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat, melakukan kunjungan kerja ke SMKN 1 Mundu dalam rangka memantau implementasi Peraturan Gubernur No. 97 tahun 2022, tetang perubahan terhadap Peraturan Gubernur No. 44 Tahun 2022, tentang Komite Sekolah. Dalam pertemuan yang berlangsung sangat akrab dengan tim manajemen sekolah, banyak hal yang disampaikan oleh Ibu/bapak guru terkait masalah/ keliuhan yang dirasakan dalam pengelolaan kegiatan di sekolah. Anggota dewan merespon positif keluhan dari ibu/bapak guru dan tentunya sekolah, mereka berjanji untuk memperjuangan, terutama terkait anggaran pendidikan dalam rangka peningkatan kualitas pembelejaran di sekolah.

HARDIKNAS 2023

Workshop Pembelajaran Guru